昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: YSJ

PCHIFI电源线升级调整

看来YSJ兄将有大动作了……期待分享!
没什么大动作,线材调整本在春节时已计划了。
2013年的目标已经完成,2014年目标定了吗?
原帖由 只有情永在 于 2013-11-7 04:34 PM 发表
2013年的目标已经完成,2014年目标定了吗?
革命尚未成功,同志仍需努力,

一是朋友因工作关系,原定8月份从美国回来时帮我带回的NORDOST INTERCONNECTS CABLE TYR2 讯号线还没到,他应该12月份或明年1月份才能回番禺;

二是这次DAC的电源线还没换,正在考虑使用哪条线,有可能再进一条A168S做DAC电源线,也有可能用Vortex Prime作功放电源线,而将现役的A168S转到DAC上;

三是要不要将ECI-3换成ECI-5 MKII。

反正目前的音响效果已有很大的提升,先享受一下现在的升级快乐再说。
YSJ兄越玩越精致,电源是音响系统的源头,也是整套系统的神经。熟悉系统各个环节的特性,合理的搭配是关键,这不仅仅是钱的问题,还需要一定的经验积累。
玩音响这个东西,只要不偏不颇,不玩到死胡同,其实,玩的会很开心的,每一年都会新动力,新激情,新惊喜
原帖由 kkman2002 于 2013-11-9 12:35 PM 发表
电源是音响系统的源头,也是整套系统的神经。熟悉系统各个环节的特性,合理的搭配是关键,这不仅仅是钱的问题,还需要一定的经验积累。
玩音响这个东西,只要不偏不颇,不玩到死胡同,其实,玩的会 ...
的确如此
看命运变化无常,体会这默默忍耐的力量,当春风掠过山岗,依然能感觉寒冷,却无法阻挡对温暖的向往。。。。。。。。。。   
哇,情版诗兴大发
我更期待YSJ老师书房旁边的那间大房早日启用!
原帖由 YSJ 于 2013-11-13 10:48 AM 发表
哇,情版诗兴大发
为你钟情。。。。。。。。。