昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

25省遭雾霾侵袭,你在用空气净化器吗?

原帖由 YSJ 于 2013-12-19 10:16 AM 发表
非常感谢情永在兄,已按您的推荐定购了一台,下午应该可以到货了。
YSJ兄出手真快!你这么信任我,我真的很有压力啊。。。。。。。。。
下午收到货了,尺寸很配我的书房,且挡住了后面插满地线的9500,效果不错,噪声也不大,多谢情永在兄。

为什么夏普sw 380那么贵,而那个飞利浦才700多
灰霾天气看来是越演越烈了,昨天走一趟南沙,发现在冷空气条件下,灰霾也敢肆掠,从洛溪大桥往广州市区看去,一片灰蒙蒙的。可想而知,冷空气过去后广州的灰霾将是如何的状况。还是快买一台空气过滤器吧。
原帖由 YSJ 于 2013-12-20 12:56 AM 发表
下午收到货了,尺寸很配我的书房,且挡住了后面插满地线的9500,效果不错,噪声也不大,多谢情永在兄。

清新简洁的风格——简于形精于心!
原帖由 音乐情迷 于 2013-12-20 10:45 AM 发表
灰霾天气看来是越演越烈了,昨天走一趟南沙,发现在冷空气条件下,灰霾也敢肆掠,从洛溪大桥往广州市区看去,一片灰蒙蒙的。可想而知,冷空气过去后广州的灰霾将是如何的状况。还是快买一台空气过滤器吧。

工业大发展的后遗症,保护环境,从自己开始。。。。。。。。。。。
总是能看到情永在兄的实用好贴,你是朋友们的家庭卫士。。。赞!
原帖由 polo668 于 2013-12-21 10:17 AM 发表
总是能看到情永在兄的实用好贴,你是朋友们的家庭卫士。。。赞!

大家好才是真的好。。。。。。。。谢谢!