昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kaixin

转贴:我的AE1 MKⅢ SE

kanxin兄全套的器材确实令我地烧友羡慕啊,我也曾在往年白天鹅音响中展见识到AE1 MKⅢ SE,无论从外观,声音,设计等方面都是难得一见得好箱
忍不住再叨唠几句,能拿到这个限量版本本身都有一定的价值。AE1MKIII SE拥有靓丽的外型,豪华的做工,优秀的单元。表现更是通透得一尘不染、瞬态反应快速的特点,音色也具有华丽感,箱声控制得非常的好,而且并不难推。几乎可说是书架箱的一个典范。

ae 1的mk3用的是威发的尖鼻子不是珅士宝的
芍药版,不知道为什么AE3mk3为什么停产了
估计是 造价太高了,
再生产下来,要亏本。。
原帖由 guhelim 于 2011-3-26 10:26 PM 发表
芍药版,不知道为什么AE3mk3为什么停产了

这个需要问厂家才知道了。一般厂家的高端产品产量都不是很高

回复 11# 的帖子

惭愧呵,是H兄的福气呵。

AE1MKⅢ比AE1经典版要好,其SE版应该比经典版的签名版要好吧?尖鼻高音声音高贵、音场宽阔,这对小箱子一旦拥有是无法舍弃的,可以相伴一生啊。
原帖由 my139mail 于 2010-3-27 12:01 AM 发表
好修长咯,而且感觉比AE200还要轻点。。。。

第一感觉好轻,不结实。。。。。

我也非常喜爱我的星辉一号。
恭喜139兄喜得星辉一号这对好箱,它的素质很好,值得常相厮守,要好好对她,不能太花心了。
新版本的高频明显要比比AE1经典版延伸得好,并且很细腻,声底更宁静开扬,箱声极少,整体音色也更有"贵气"一些.