昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

华东行家访之南京站——论坛华贵大哥的音乐世界与他的收藏品

不知华贵大哥上了emc1up后与原来的CD机比较有什么区别。
观后感:
1.  华贵大哥家劲吹“中国风”,偶尔发现非洲元素(木雕),精致典雅,繁花似锦。
2.  发现华贵哥音响与泡茶一样不能少,是许多发烧友的共通点。
3.  华贵哥用了万成的滤波电源,我领教过它的威力了,一个字“好”!
4.  发现华贵哥热爱大自然,把大自然景观搬回家了!盘景夺目!真会享受!

标题

一定把这篇给我LP看看 哈哈 不是我一人这样”神精”了吧!只是我没华贵兄这样有福气能在家享受这一切了,托共党的福,把我所有一切最好的东西放老家里空着,在外蜗居,体验生活!
Ruark音箱是很不错的音箱品牌,声音很好,是我喜欢的类型,在昌业听过乐圣CD,乐圣功放推Ruark法宝音箱,声音表现很有品位,人声弦乐表现都很好,没试听交响,应该播交响也不错的。
华贵兄的家可谓是:繁花似锦
华贵兄的好东东是: 琳琅满目
原帖由 在路上 于 2011-10-18 06:31 PM 发表
不知华贵大哥上了emc1up后与原来的CD机比较有什么区别。

同问。很想听听华贵大哥的亲身感受。

谢谢朋友们过夸!

1;回在路上兄,iup与cdp2a从价位上属不好等比,但=个都是有各自素质的好机.1up诸备功能大,配上好功放更会出精彩.cdp2a监听准确.还味原汁.清晰厚润,万元多价位机子中.应属前例选择!
   2;回q13867兄;h200配上1up好似宝马加足油门,爽!它们之间平衡增益效果超好.音量比h200配cdp2a要大得多,现在听不同音乐,音乐在35-55之间足够选择!
   3;回simonmiy兄.1up+h200+法宝.这也是老哥根椐各自特点的一个另类搭配.也是个很不错的效果,实讲开始也可能1up沒煲开原因,火气大,声音亮冲.很不顺耳耐听.许多朋友也第一时问赶来試听,基本同感!什么事都要有耐心.分析的!芍药版主上家门重点指导1up和h200两种需不同的避震要求,于是我在机架,cd.功放,避震方面做了调整.初显效果.也根椐h200推力大.1up诸备讯号能量大.于是在各自间用的电源线.訊号线也做了小调.效果更进-步.最后做了个大动作.把家的屋顶铲了(前上帖药主照片中用的扩散发泡板)整个顶全装上木质余数扩散板,妹夫50.俺60加起来一百多岁,二位老人忙了二天,一句话回答.能不好吗!!连听音乐木讷的太太.从来不对音乐表达任何意见,昨天冒了句,这个我听得最熟的从前这段沒这几声伴音的.其它我就不多说了!
华贵大哥那么快又有行动了,不容易.哈哈
哇,把扩散发泡板拆掉、再整个顶全装上木质余数扩散板,打火机兄的干劲真大、精神可嘉!