昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

昌业音响20周年庆活动之一:“岁月留声——回顾我这20年”主题散文大赛有奖活动

原帖由 王白石 于 2015-1-19 06:31 PM 发表
感谢你们辛勤的付出。
    衷心感谢昌业的这次发烧盛典征文大赛,也感谢昌业能为发烧友们提供这样一场音乐心路交流的公开平台。此次征文活动从2014年的3月开始直到2015年1月19日的公布结果,历时整整十个月之久,其间引无数烧友热切关注和踊跃参加,美图美文不甚之列举,尽管是延期结果公布,但由此而显现昌业对评选的认真及谨慎,恰好体现一个企业于文化的深刻领悟,也如同我们对音乐器材的摆位一样在极致地进行斟酌。尽管这次有一部分朋友与奖品的发放偶失交臂,我深信CY客服管理员的那句话;文没有第一,武没有第二,我亦深信在当初他们是怀着一种对音乐的执着,对生活的热情,对昌业的一种支持和信任抱着一种重在参与的信念而与我们一起来到这个平台向所有的朋友们展示自己一种对音乐的理解,一段对器材的发烧历程,这是难能可贵的。我也深信不管是昌业还是在台下的发烧友,能建立和来到这个平台彼此都是怀着一种于音乐的景仰和善意的追求而聚在一起!
    前段时间我在提交完这次的参与征文后,翻看了论坛白石先生十六周年的征文《昌业情,音乐梦》我在看完文章之后的第一件事就是毫不犹豫加以复制收藏,太令人震撼了,十足的美文;一个能将生活彻底融入音乐的意境,一个能将音乐的底蕴彻底融入中国书法,一个能将音乐和书法与自己相生相伴的人,这已经不是一种简单的所谓极致追求,而是一种对生活的信仰,一种对人生非凡的领悟而方能成此大器,这在我的生活圈子以及所有认识的朋友中及我在内是不能出其左右的,今天我也虽获昌业和烧友们与我的一份殊荣,但在我内心白石先生及所有论坛版主【管理员】与其他烧友们对音乐的素养亦是我追求和学习的最高境界!
    于音乐,是发自灵魂深处的简单追求;于昌业是发烧路上的缘分使然,我愿意与此一路而行!
    感谢昌业,感谢烧友!

客气了,我们在看大家的文章也受益,是相互的。
原帖由 i3802447543 于 2015-1-19 09:53 PM 发表

大哥,小弟我是对昌业的《20周年纪念CD》胸有成竹、而且还是志在必得呢
重在参与。
回味ziming兄的文章,看似普通实不普通,所写事例以小见大,见证了昌业的亦友亦商,领悟了烧友的患难真情,真是千金难买是朋友。
至于昌业十六周年庆我写的文章兄台过奖了。文章的内容,实是我在昌业论坛所学、所悟的归纳,是对昌业所知、所感的真实流露而已。在昌业论坛这大观园里,对我来说方方面面可学习的内容实在太多了。

回复 214# 的帖子

相比白石兄,愚弟笔墨相形见拙,特别是您于音乐及书法的底蕴和领悟让我钦佩!上面的一幅书法“道贺”遵劲,绵逸,洒脱,落笔干净给人以厚重朴实而有宁静致远,古朴幽深之感,希望以后在听音之余能欣赏到白石兄更多的书法作品!

希望昌业能将这些获奖作品编辑成册,加上产品广告后,作为年度赠品,馈赠给我等烧友。这样既能使大家从阅读欣赏中获益,又能推广昌业代理的产品,可谓多赢。望昌业考虑!
我至今尚末收到一夲获奖杂志。不知是否正常?拜托管理员帮忙过问一下。谢了!
请电:020-83866408客服。
20周年的获奖文章选登上了2月刊的《视听前线》杂志,感谢《视听前线》杂志为论坛提供电子版文档。