昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 知音漫客

见证——昌业

J版选HEGEL2A.4ACD搭配我现在X14以后升级到phi5如何,效果怎样?
这是我正式到昌业后负责的第一篇广告,看着尤感亲切。

原帖由 知音漫客 于 2014-5-20 11:00 PM 发表
问版主金宝12TC的喇叭线与艺康斯MS2.3的声音各有什么特点?

金宝12TC比较明亮、刚猛,MS2.3比较饱满、温暖。
原帖由 知音漫客 于 2014-5-20 11 PM 发表
J版选HEGEL2A.4ACD搭配我现在X14以后升级到phi5如何,效果怎样?

CDP 2A、4A是属于高解析力、中性无染的类型。如果你觉得系统的细节不够、速度较慢、线条不够清晰的话,那么用它们就最合适。
谢谢,正在参加试听活动,MS2.3喇叭线
我对J版广告设计理解,突出音乐之旅内在品质,少一点商业的东西。
很好的图片资料啊,能看的出是一个细心的烧友,对昌业也很关注。JP的广告设计思路就是简单朴实直接,思如其人啊
多谢大家的支持,音响广告比较难设计的,主要原因是声音是抽象的。
历历在目,意犹未尽!
并非刻意收藏,圣人曰:“温故而知新”,闲时拿来翻一翻,晚上散散步,生活过的随意一点。