昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 知音漫客

见证——昌业

还记得曾经昌业搞过许多活动也是在媒体上有报道,浙西杂志我也有保留,想不到,兄台也保留了。。。。。 。。。。
在听《指弹的诱惑》第二首在那遥远的地方,用以前的线对低频完全控制不住,驻波很厉害,一直放着,这次拿出来试听,真是惊喜,只听见尤利大拇指用力拨弦的声音,吉他金属声音有光泽.圆润,在加上武汉昌业的方经理急人所急跟我把9500发过来了,感觉低频又潜下一点,物有所值。
受文笔限制,还没有写出心中的感受,这叫一试中毒,那个声音无法忘怀。
不知道SMS2.4声音如何?价格是2.3的一倍。请J版评价,想在适当时候购买。
昌业是一个推销音乐的团队,而不是只会卖器材的商人。
原帖由 知音漫客 于 2014-5-26 11 PM 发表
不知道SMS2.4声音如何?价格是2.3的一倍。请J版评价,想在适当时候购买。

SMS 2.4又比MS 2.3明显厚润、顺滑、甜美,毕竟是ECOSSE的小旗舰了,基本代表该厂的高阶水平,稍后我会写一篇测评的。
本人正在使用的正是MS2.3喇叭线,此线温暖大气又不失细节,是一款值得拥有的好线。
原帖由 微风飘渺 于 2014-5-27 10:23 AM 发表
本人正在使用的正是MS2.3喇叭线,此线温暖大气又不失细节,是一款值得拥有的好线。
我写这个感受,是让拥有平价器材的朋友,如果你不想换器材,出的血买一根好的线材,也可以达到你想听的声音。MS2.3的声音悦耳.动听。