昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: derric

请教版主:AE100用什么进口合并功放比较合适?

用欧博A100如何?价位是多少呢?
用A100声音厚实、甜润、柔和,中频的厚度充分体现传统英国箱的味道,没有丝毫的刺激性,相当耐听、悦耳。在音响性方面,声像的分离度好,动态范围相对较大,其低频量感在书架箱中算是不错的。但速度不算很快,高频的量感少一些。售价约2800元。
我相信chendaxia兄的推荐,因为他本人就是AE100的用家,所以,他推荐使用天龙的功放以及对于声音的描述等,我比较认同这一推荐。

另外,还有一个网民在前面的贴子当中说,雅俊功放是AE100的“佳配”,我也相信与认同,因这位网民也是AE100的使用者,为推好AE100曾下了不少功夫。

从声音的气质上来讲,我个人还推荐使用朗泉的4330MKIII功放,从声音走向来讲,比较接近天龙功放搭配的声音效果。该功放的特点是:音质纯净、定位准确、解析力与透明度非常高,音色的还原能力一级棒。与5330SE温润厚实的性格不同。

还有就是欧博(昌业版)的CH-1晶体管功放。该功放有点接近雅俊(或英国功放)的声音特点,声音非常甜美柔顺。

前面两台功放都是AE100使用者的真挚推荐,值得特别参考。
后面两台功放则是我个人的使用经验与推荐。
我想,这四台功放都应该能让AE100大放异彩的。

不管怎样,能选择AE100,我个人认为,多少是文化品味与鉴赏水平及科学消费的一个体现。
有心的网民可以去做一下调研:过去,有多少商家是靠卖AE100赚得的第一筒金;在全世界尤其是在中国大陆销售出去了多少对AE100 ......

天龙1500多少M?

谢谢。
这可能需要问chendaxia兄。
最初由 双虎龙跃 发布
[B]我相信chendaxia兄的推荐,因为他本人就是AE100的用家,所以,他推荐使用天龙的功放以及对于声音的描述等,我比较认同这一推荐。

另外,还有一个网民在前面的贴子当中说,雅俊功放是AE100的“佳配”,我也相信与认同,因这位网民也是AE100的使用者,为推好AE100曾下了不少功夫。

从声音的气质上来讲,我个人还推荐使用朗泉的4330MKIII功放,从声音走向来讲,比较接近天龙功放搭配的声音效果。该功放的特点是:音质纯净、定位准确、解析力与透明度非常高,音色的还原能力一级棒。与5330SE温润厚实的性格不同。

还有就是欧博(昌业版)的CH-1晶体管功放。该功放有点接近雅俊(或英国功放)的声音特点,声音非常甜美柔顺。

前面两台功放都是AE100使用者的真挚推荐,值得特别参考。
后面两台功放则是我个人的使用经验与推荐。
我想,这四台功放都应该能让AE100大放异彩的。

不管怎样,能选择AE100,我个人认为,多少是文化品味与鉴赏水平及科学消费的一个体现。
有心的网民可以去做一下调研:过去,有多少商家是靠卖AE100赚得的第一筒金;在全世界尤其是在中国大陆销售出去了多少对AE100 ...... [/B]

欧博(昌业版)CH-1晶体管机现在还有货吗?多少米?
应该是三千元以内吧!
我买了AE100、CH-1和A8S,但是总感觉听起来声音不够温暖,请问怎么样可以改善一下?
怎么会有这样的感觉?能否谈谈问题所在以及你的听音环境。
请问哪一款AE100是真木皮的.