昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

令人匪夷所思的GAMUT RS 3

会不会是比较难推的一对箱子啊~看到2台单声道后级才搞定啊~300W?
那天刚好我也在现场让它“毒“了一次,听完后再到对面听音室听PHI5,索然无味;真不敢想象,这个小书架箱能有这么大的能量,发出这么美妙的声音,太棒了
原帖由 gyming708 于 2015-3-3 11 AM 发表
会不会是比较难推的一对箱子啊~看到2台单声道后级才搞定啊~300W?
难得厂方亲自操刀,当然是“玩到尽”上原厂单声道(250W)啦。其实,在同一层面而言,易推易搭易出靓声正是嘉密的特性之一!
有位音箱厂的老板听了RS 3的表现也惊叹不已,他的工厂替多个国外著名音箱品牌做OEM,听过名箱无数,但没有听过一款和RS 3有类似优点的。他最大的感受是“RS 3两端延伸这么厉害,想不到中频还这么厚、密度这么高!”
前段时间,广东电台音乐台《音响世界》节目主持人吴斌、ERIC黄、邝医生等专程到金海印二楼的昌业音响陈列室品鉴RS 3,并给予极高的评价。

播上他们专用的试音碟:一段高低回转的女高音、一曲非常爆棚的《骷髅之舞》、一首PHILIPS 24BIT版本李赫特弹奏的贝多芬钢协,寥寥三首曲子,几位见多识广的主持人已是对RS 3的特点了然于胸,因为他们已经用同样的曲目评测过无数音箱。

听完之后,几位主持人对RS 3清晰、开扬而又厚润、鲜活的声音赞不绝口,而强横庞大的动态、在大声压下的低失真以及栩栩如生的三维音场更是令他们目瞠口呆......。

原帖由 jp 于 2015-3-4 12:02 PM 发表
播上他们专用的试音碟:一段高低回转的女高音、一曲非常爆棚的《骷髅之舞》、一首PHILIPS 24BIT版本李赫特弹奏的贝多芬钢协,寥寥三首曲子,几位见多识广的主持人已是对RS 3的特点了然于胸,因为他们已经用同样的曲目 ...
果然是专业人士!
有机会很想听听
原帖由 luhui 于 2015-3-4 01:16 PM 发表
有机会很想听听

在四月份的上海音响展上大家应该可以领略到RS 3的风采!
音展难有试音室的声音