昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

精品荟萃的ORFEO(4月3日更新)

请问版主,这个公司的唱片是否大多数系单声道,很少立体声 ,他们的作品是否全部现场录音,录音室比较少。我很想买他们公司的一张古典,但不懂挑选
原帖由 lawyerhjx7925 于 2019-11-28 12 PM 发表
请问版主,这个公司的唱片是否大多数系单声道,很少立体声 ,他们的作品是否全部现场录音,录音室比较少。我很想买他们公司的一张古典,但不懂挑选
单声道和立体声录音兼有,但都是一些较为著名的演绎和录音,有些虽然是单声道录音,但经过后期处理音效还是很不错的。古典音乐录音很广泛,要收藏那一个作品的录音,哪一位指挥家和乐团的录音,要看个人喜好。推荐您收库贝利克的德沃夏克第九交响曲,这张CD 还录有德沃夏克的弦乐小夜曲。

谢谢版主指引,我将会在淘宝上搜索,如还有其他请推荐
原帖由 lawyerhjx7925 于 2019-12-6 04:00 PM 发表
31楼那张大提琴,想必你会喜欢的。
原帖由 lawyerhjx7925 于 2019-12-6 04:00 PM 发表
如果对单簧管协奏曲有兴趣的话;建议关注59楼、60楼、71楼这几张协奏曲,个人就非常喜欢,极力推荐。
请问哪一张系双声道??
版主,你推荐的那些好碟,在淘宝上全部找不到,绝版了,
如有双声道的请版主推荐下,我在淘宝再找找
原帖由 lawyerhjx7925 于 2019-12-7 04:18 PM 发表
请问哪一张系双声道??
上述几张都是双声道的

回复 1# 的帖子

谢谢分享!