昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zjxsh18

请教各位大侠,legacy Classic HD和Signature SE选哪个好

回复 23# 的帖子

低频分别是双10寸、双12寸的单元口径,素质是上去了,但空间尺寸不够难度也大
按照环境大小去选择音箱……
那以这个尺寸应该是哪个型号呢?(瑰宝的箱子)
长:7.58M *  宽:4.2M  *  高:2.35M,
我觉得LEGACY SIGNATURE SE很适合你的环境。这只箱子低频清晰受控,因为是密闭式设计,声音润泽鲜活,音乐味好,我认为它是一对能让您闭上眼睛听音乐的好箱子......。
收到,谢谢
不客气呀。

回复 33# 的帖子

瑰宝的大箱子不太了解,不敢妄言。但我认为空间不够选择大箱子、然后拼命吸音什么的来改善的做法并不可取,等于是买个法拉利跑车每天在市区跑、能发挥它的魅力吗
原帖由 huangan888 于 2017-5-10 12:27 PM 发表
长:7.58M *  宽:4.2M  *  高:2.35M,
高度稍低要做环境处理……
原帖由 老项 于 2017-5-10 04:12 PM 发表
瑰宝的大箱子不太了解,不敢妄言。但我认为空间不够选择大箱子、然后拼命吸音什么的来改善的做法并不可取,等于是买个法拉利跑车每天在市区跑、能发挥它的魅力吗
Signature SE用在约30平方米的窄长形空间很合适。