昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

嘉密M5还是M7?

不好意思!本来是咨询上瑰宝SE还是上丹拿C4,经各位老师指点,近日才开始关注嘉密品牌。仔细学习后,心里痒痒的。确实孤陋寡闻啊!按我的准备,可以上嘉密M5或M7。按常理想像,M7理所当然应该全面优于M5。但M5连连获奖,盛赞满誉,两者差异究竟如何?别说还多好几万元,就是同样价格,可能都要想弄清楚两者优劣或长短或差异了。特此就教。我还是用EC4。8+AW400推,不知能推M7几成?谢谢各位老师!此外,按各位老师提示,本人下周六去上海音响展开眼,预计周六前往昌业,周日(10号)前往聆听指教,不知是日马店长是否上班?有无可能?不知能胚能同时对比听到M5和M7及P7?及瑰宝?
谢谢!
M7肯定占优,EC4.8/AW400推完全没有问题,欢迎前来广州试听。电话:020-83793711。
已经有aw400重点锁定在瑰宝FOCUS HD和嘉密m7
报告LZ,首先非常欢迎你光临昌业陈列室。然抱歉的是我本月10日因家事需休息。不过请你放心,我的同事们一样会竭尽全力为你服务的。再次谢谢你的支持和信任!
非常感谢两位版主和马店长。如无变化,我十号会去的。M5与M7是否可同时听到?谢谢!
原帖由 yds_8833 于 2016-4-4 05:11 PM 发表
非常感谢两位版主和马店长。如无变化,我十号会去的。M5与M7是否可同时听到?谢谢!
M5、M7都有。我们会依时恭候你的光临!
非常感谢!还是想弱弱地问一句:如M7优于M5,为何M7不能获奖?是性价比不够吗?或是什么原因?总之,在同一品牌中,获奖与否应该标志着专家们的认同度吧?如是这样,是不是应该选M5?但又对其非三分频耿耿于怀,不然应该不会犹豫。麻烦指教!

M5是三分频吧  发表于 2020-4-15 09:51 PM

回复 7# 的帖子

不用考虑太多,实地感受,找到合适自己的声音。
原帖由 yds_8833 于 2016-4-5 11:09 AM 发表
非常感谢!还是想弱弱地问一句:如M7优于M5,为何M7不能获奖?是性价比不够吗?或是什么原因?总之,在同一品牌中,获奖与否应该标志着专家们的认同度吧?如是这样,是不是应该选M5?但又对其非三分频耿耿于怀,不然 ...

M5属于一个比较适合家居的个头,主流的型号也更引人关注些;M7的个头更大型,适合的环境更大,低频也更强大,整体还是全面些.不过两款都在,您可以结合您的家居环境和预算来综合考虑.
好的。谢谢两位版主!