昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 芍药

评测 | 德意志民族的浪漫之作——记德国飞星CLASSIC 10音箱 英国乐圣K3CD功放组合

年度好配搭!
上周此系列的CLASSIC 20也到货,在第一时间内将CLASSIC 10、20对比,原来有些担心CLASSIC 20要比CLASSIC 10难推,结果是在同样的K3CD、K3功放前端下、仍然好驱动,低频质感更富质感与层次。
请问CLASSIC 20价格如何,适合多大空间
CLASSIC 20大约是2万多,空间取决于能否使用大功放去驱动,如我上次使用HEGEL P30、H30后级,同时对比CLASSIC 20和CLASSIC 30,目的就是想榨出他们的潜力,在近50平米的大空间都无问题,把我都吓着。但一般不会这样去配,保守些把CLASSIC 20定为适合40平米以下吧,CLASSIC 30的低频和能量很厉害,我想60平米都可以。
原帖由 hzb 于 2017-1-11 09:43 PM 发表
请问CLASSIC 20价格如何,适合多大空间

价格出来了,欢迎大家来试听:

Classic 10  价格:19500元
Classic 20  价格:26500元
Classic 30  价格:38000元

Avanti  价格:49500元
CODEX  价格:98500元

VIRGO 25 plus+  价格:89500元