昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

风继续吹

现在国家在大力推崇工匠精神,我个人以为:音响音乐的发烧爱好者才是最具有工匠精神的群体!
EC推荐搭配银圣有坚定的理由,它们之间实在是互补,而且银圣的全面性的表现适合机器的任何环节,全面性打通EC任督二脉;而犹豫之处在于价格实在是不便宜,特别对于工薪层要咬咬牙,我也是心痒痒,烧友在好东西面前不能免俗,只恨此时口袋银两少!银线褒半年后将进入一个全新状态,有得玩。

再放毒一下,广州一位大玩家一口气定下两条银圣旗舰电源线用于其单声后级。在中国区,除了先知先决的香港和台湾地区的烧友外,他是国内第一位拥有银圣旗舰级电源线的用家。
原帖由 芍药 于 2017-3-7 10:04 AM 发表
EC推荐搭配银圣有坚定的理由,它们之间实在是互补,而且银圣的全面性的表现适合机器的任何环节,全面性打通EC任督二脉;而犹豫之处在于价格实在是不便宜,特别对于工薪层要咬咬牙,我也是心痒痒,烧友在好东西面前不 ...
先知先觉的拥有美国银圣,真的佩服这位烧友的独特眼光和实力!
这一刻突然觉得好熟悉,像昨天今天同时在放映。我这句语气原来好像你,不就是我们爱过的证据。仿佛还是昨天,可是昨天已非常遥远,但闭上我双眼我还看得见!
后来有幸从金华的烧友处借得美国SHUNYATA RESEARCH蛇王的KING COBORA带沙的电源线,线身非常粗壮霸气,而且这条电源线相对比较柔软。插上我的音乐之旅1UP音源,播放一张《2015 香港高级视听展 原音精选 纪念CD》碟,蛇王电源线的音色非常中性,不是那种刺激的尖薄的冷声,而是高密度的,中正大气的声音。中低频的密度高,能量也强,稳如泰山的声像。因为没有任何妖艳奇怪的染色。在CD机上,实打实的把音乐描绘的可圈可点,但是在高频方面还是比较含蓄,对于是丝膜球顶高音的AVANCE音箱来说,是我不能忍受的。。。。。。。。。。。。。。
美国SHUNYATA RESEARCH蛇王的KING COBORA带沙的电源线
后来也陆陆续续的向朋友借来过德国柏林之声电源线,加拿大吉威电源线,荷兰银彩电源线,瑞典祖玛电源线等等,虽然不是旗舰电源线,但是其身价都在1万元至两万元之间。可能是我:心比天高,命比纸薄的宿命吧,总是达不到让我立即拥有她的冲动。。。。。。。。。。。。。。
情永兄“歌伴舞”的表达声情并茂,高!实在是高!
我来猜测只有情永在兄最终还是选择:美国的银圣STAGE III 的Aegir电源线。
原帖由 q13867 于 2017-3-7 02:15 PM 发表
情永兄“歌伴舞”的表达声情并茂,高!实在是高!
玩音响,听音乐,装文人。。。。。。哈哈!
原帖由 luhui 于 2017-3-7 02:35 PM 发表
我来猜测只有情永在兄最终还是选择:美国的银圣STAGE III 的Aegir电源线。
凭借芍药兄在音响圈的见多识广,我有理由相信他的实力。家里的挪威音乐之旅1UP音源,英国艺康斯SMS2.4喇叭线也是与芍药兄闲聊后采取行动的,拥有之后确实如他所述。