昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只管放马过来!——HEGEL放大器搭配驯服各种音箱图片集(不定期更新中)

原帖由 jp 于 2017-5-16 07:54 PM 发表
H80推ATC11完全没有问题。

那H160推ATC19有问题吗?

回复 21# 的帖子

实在太轻松了。
请问jp  H160推jbl4429如何?而声音上会不会太过直白?谢谢
H160推JBL 4429是很好的选择。4429本身灵敏度高,并不难推,H160良好的控制力可以轻松驾驭4429那只12寸低音,而H160本身的声底也是饱满厚实的,绝不会有直白清淡的感觉。下面就上一个HEGEL功放和JBL箱搭配的图片吧。
请问你们昌业现在在上海有经销商吗?如果有,在哪?
图文并茂感谢jp兄
近期一直在物色大喇叭的音箱,多问一句如果是用h160推天朗斯大林(二手)效果如何呢?
上海暂时没有,可到苏州昌业,那里品种很齐全。

公司名称:昌业音响(苏州)
公司地址:苏州市相城区中翔家电城1306号
联络电话:0512-67031306
[quote]原帖由 andrew198523 于 2017-6-1 03:35 PM 发表
图文并茂感谢jp兄
近期一直在物色大喇叭的音箱,多问一句如果是用h160推天朗斯大林(二手)效果如何呢? [/quote
我认为是没有问题的,论综合实力,H160可是比同价位的金嗓子强太多了。
感谢回复!

回复 24# 的帖子

菩萨都靠边坐了