昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教大家。关于美丽Z140

我最近想买功放。价格大概4000-6000。
美丽安Z140功放如何啊?大家一般是如何搭配的?
还有,同价位还有什么功放可以选择,我喜欢中性的声音,请大家给点建议。
谢谢
如果你喜欢中性的声音,Z140就很适合你,同价位类似的产品很少。Z140可搭配AE200、EVO3,如果你的环境不大,推AE209也行,你用的是什么音箱?
音箱暂时先用惠威的多媒体音箱M200
我把功放部分拆出来了
因为我觉得他原来的功放太差了
你有空不妨实地体验一下我推荐的组合是否合你口味?
能否给出AE200、EVO3的价格
ev03好像是落地箱哦
价格在本网站上都有公布的。EVO 3是落地箱。
AE200系列和300系列哪种好推些,用美丽安Z140都行吗?
CAMEO系列和Z系列有什么区别吗??
佳美-合并式放大器
Z140合并式放大器的价钱一样啊,买那个比较好?
最初由 zjwh888 发布
[B]AE200系列和300系列哪种好推些,用美丽安Z140都行吗? [/B]

Z140还是推AE200、EVO3更合适。
最初由 wmuu 发布
[B]CAMEO系列和Z系列有什么区别吗??
佳美-合并式放大器
Z140合并式放大器的价钱一样啊,买那个比较好? [/B]

CAMEO系列的声音比较湿润、娇嫩、柔和,属于小家碧玉的类型;Z110则比较清爽中性、解析力高,驱动力比较猛。选哪一款,还得看你口味。