昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

韩国cocktailAudio数字音频多媒体播放器逐个数

Cocktail的CD好像就是个LG的电脑光驱,不知道有没有为音响专门做过优化?
X12支持以下音频格式,此型号不支持DSD;其它高级些的型号X35、X40、X50和N15D则支持DSD数字文件。

所有移动设备可以到官方网站下载NOVATRON MusicX APP(具备苹果或安卓版本),无线同步显示或者控制X12。

x12_05 (1).png (44.68 KB, 下载次数: 205)

x12_05 (1).png
原帖由 juncool 于 2017-12-12 04:06 PM 发表
Cocktail的CD好像就是个LG的电脑光驱,不知道有没有为音响专门做过优化?

厂家设置这个光驱除了能播放CD外,还需要能拾取光盘的数据转换成文挡存储,光驱是必须了。
很好奇它这个CD播放起来是什么水平
数播的最大卖点还是高格式的数字音乐,播放CD部分暂且当是基础级吧。
我猜想CD应该也是读出数据文件之后播放
可以独立直接播放。需要拷贝可在菜单上设置,也能选择文件的质量。
如果对X12的袖珍摸样还不够大气,又希望能直接播放DSD类音乐,标准大机版设计的X35是个选择。X35同样是具备各种功能的多面手,由于是最新推出的,比起旧款,软、硬件指标和配置方面都有些优势。

从这张图中可直观的看到,最下面的X35的显示屏是最大的。中间的型号是X40,不带功放功能。

X35拥有X12的所有功能,还具备与CD音质接近高素质DAB+/FM数字广播,对这方面有需求的无需要再去配置机器;别看它是一台数字播放机,也能外接一台LP模拟音源,内部配置MM唱放,能够播放的同时也能把LP唱片转换成192kHz采样高分辨率的数字文件,对特别珍贵的头版碟备份特别有用。