昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

先把唱放调到MC档,无异常就可使用,不正常建议您看下唱头说明书的参数,试下可调阻抗对应的PH-10.
LOADING IMPEDANCE
47KW,这个是它的阻抗吧?能匹配吗
原帖由 老项 于 2019-5-31 11:13 AM 发表
入门盘搭配PH-10会不会超配发挥不出它的素质

PH-10的素质比P-1的素质更高几级,唱放从来就不怕浪费,想象成前级的作用就明白了。主要还是PH-10还有许多可针对MC唱头的调整,唱头今后是耗材,还需要换的,可能又是另外的参数了,这就是我一直建议唱放可买好些,能多调整对应的原因。PH-1对其它厂牌的MC头有局限性,对原厂的MC头就无问题。
原帖由 老项 于 2019-5-31 11:24 AM 发表
LOADING IMPEDANCE
47KW,这个是它的阻抗吧?能匹配吗

这是MM通常的负载阻抗,你的唱头推荐负载阻抗是多少?
感觉您这唱头是MM唱头呀,非MC的,这样就不用调整,直接使用默认的试用,不会坏的。
英文看不懂,该看哪个单词?
直接使用吧,你给出的推荐参数就是MM头的标准阻抗。现在PH-1默认就是对应MM头的。
CARTRIDGE IMPEDANCE 11OMHS  是这个吗
把你唱头的型号提供一下吧,以便核查。
清澈concept mc唱头