昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

Output Voltage (@ 1 kHz, 5 cm/s) 0.42 mV
Channel Separation @ 1 kHz > 30 dB
Channel balance @ 1 kHz < 0.5 dB
Compliance 9/9μ/mN
Cartridge impedance 11
Recommended loading 100
Recommended tracking force 2.0 g (+/- 0.2 g)
Total mass 8.0 g
看这个参数PH-1能搭配吗?
你上面的参数就不是之前给出的47K欧了。
内阻是11欧,建议的搭配时100欧这样,得用PH-10唱放的 MC阻抗调整来匹配了。
ph-1不能用?
PH-1对MC的阻抗只有一档470欧可选择.
试机不会损坏机器或唱头吧?
原帖由 老项 于 2019-5-31 01:40 PM 发表
试机不会损坏机器或唱头吧?
这个倒不会,就是声音可能不对。你现在可按我给出的图,把四个 按键全部往上打试下,如果低频声音不闷,高频不刺耳,无明显的电流声,声压又正常,那还是可以匹配的。
好的,谢谢。开来要选金乐就只能选PH-10了哟
你这个明显是MC动圈唱头,推荐负载阻抗为100欧。和PH-1搭配完全没有问题。
JP版主和芍药版主说法不一致呀,我懵了