昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

其实这些年在反复的安装唱盘,对于我也是一种成长,也见到许多烧友由不够熟悉到逐步成为调试好手。有时,遍布祖国各地的他们会为解决某个问题或是调出一个好声音而在微信中兴奋的与我分享心得。是的,委托我们的安装发出仅是个起步,到了异地之后与自家的系统再融合,多少都会有些变数,好在用家都是好学而聪明的,黑胶唱盘调整全部都是机械性的,并不复杂,关键是唱盘系统的本身素质要高,用家最终都会掌握到这门调整技艺又同时欣赏到黑胶播放的特质,正是黑胶多变与好玩之处,多赢的局面!

广州用户意大利 GOLD NOTE A-6 EVO落地音箱、法国ATOLL DR-200 Signature 纯CD转盘、使用挪威HEGEL H590旗舰合并功放自带的优质解码。全套GOLD NOTE线材。

LP系统:GOLD NOTE Giglio黑胶转盘+Donatello Red MC唱头、PH-10MM/MC唱放。

这是金乐PH-1000旗舰唱放中的顶配中的顶配用户了,唱放中再加入PSU-1250高阶版外置电源和TUBE-1012高阶版本胆输出级,组成“三件套”豪华超级并带胆唱放,黑胶发烧友能玩到这个级别的唱放,到顶了,羡慕!

江苏淮安GOLD NOTE Giglio 黑胶唱盘用户,大环境听音很理想。

代外地客户安装唱盘服务:用户选择GOLD NOTE畅销的PIANOSA唱盘、原厂B5.1唱臂和Donatello RED MC唱头,ph-10 mm/mc唱放套装,委托昌业免费安装好唱头邮寄发货。

这套唱盘的配置是用户选择最多的,如果唱头能上到同系列Donatello 低输出的金色款,音色的幼细程度会更高。

安装好转盘、唱头的各项角度、设置好唱臂配重、针压和VTA,与唱放匹配好各项参数,用家收到唱盘调整好水平、挂上皮带,再挂上反侧滑力小吊坠即可使用。

测试各类唱片至少半日,无异常后发货。

一套GOLD NOTE西装,是不少烧友的梦想!

GOLD NOTE西装用家: Giglio黑胶转盘+Donatello gold MC唱头、IS-1000多功能一体式功放(含MM/MC唱放)、XT-7落地音箱、原装机架。