昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教JP关于线材

请教JP:我现用AE100i+MT-12,线是CS2.2。现想换线。请问:ECOSSE与金宝有什么风格区别?
KIMBER的声音更爽朗、刚猛。其实,ECOSSE的线材很多都是比较清爽、细腻的,惟独CS2.2比较柔和、温润些,你可以换CS2.15,即可获得很细腻的声音。
记得斑竹曾在另一主题说过:“...胆机推AE100i 2010太浓郁了,速度、低频、解析力表现一般...”,若这样的话,CS2.15能否减轻上述的情况?我现在确实是感觉到在速度和低频上有所影响。另请教:CS4.4和CS2.15哪款更能改善现状?多谢了!
CS2.15能减轻上述的情况,我更趋向于用这款线。
请问金海印有卖吗?怎么在产品目录上见不到?我印象中好象是120多/米吧?若海印没有,我还能到哪里买?我想元旦换啊!
金海印有卖ECOSSE CS2.15成品线,价格为1030元,每边3米。散线已卖完。
多谢!但3米一边对我来说好象太长了,且对于我的组合,好象也没必要多花400元买成品线。若买金宝的话,4PR、8PR和4VS你更倾向于推荐哪款?
对于其他公司的线材,我虽然听得不少,但基本上只关心这个牌子音色的总体趋向,对各个型号之间的细微差别则没有深究,因为实在听不过来,请谅解!
版主无需客气。多谢!
金海印店可以先交款然后取线回家试听吗?因我实在不知到底会有多大的改善。