昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

原来真实也能如此美丽——评GOLD NOTE P-1000前置放大器

不知GN这套前后级推Siena如何?

回复 23# 的帖子

已放入测试安排,到时还顺便比较一下GOLD NOTE XTC-7音箱,它和SIENA的价格差不多。

回复 24# 的帖子

期待

回复 23# 的帖子

既然厂家有全线产品,为什么不选一套同厂的呢?!根据我们的经验,这样的搭配通常都是最全面最均衡,能充分体现设计师的理念和产品的精髓,这样的例子很多。所以,个人建议GOLD NOTE 前后级+ XTC-7 是首选。

回复 26# 的帖子

客厅的原因不知哪个对背后离墙距离要求更低
SIENA为密闭式设计,理论上可以更贴墙摆放。
我先用ELECTROCOMPANIET AW250-RP-1000搭配。

在播放《PURE TENORStrack 1MEMORY》时,P-1000能够很好地展现卡雷拉斯的声音魅力。在三大男高音当中,卡雷拉斯不像帕瓦罗蒂、多明高那样具有充沛的能量,一向被认为偏于柔弱,我自己对他也关注不多,所收录的专辑是三大男高音中最少的一位。但真的是这样吗?P-1000明确无误地告诉我——男高音除了高亢入云之外,其实还可以有“柔情似水”的魅力。

此刻,卡雷拉斯的声像清晰地固定在音场的右侧,在音箱后方约1.5米的位置。他的嗓音显得非常凝聚、温暖、润泽,那水灵灵质感根本不像是“电声”,反而更像是一把有血有肉的真实人声呈现在我面前!