昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: Flylite

不可忽视的H360的DSD解码功能

回复 45# 的帖子

你在播放DSD类文件时,是不是也显示多比特数据
当H360和JRIVER软件配合时,选择1XDSD时是可以DSD源码输给H360的(其它播放软件则不行)。另外在此设置时,JRIVER会将PCM格式转换为DSD格式后才传给H360。另外,要提醒的是H360没有DOP功能。
原帖由 李白有名 于 2018-8-23 04:44 PM 发表 
我按照此方法确实效果大有提升,附图请看一看,输入应该是DSD 文件,怎么变成这样的数据

你其实你想问输入为什么DFF吗?DSD文档是包括 ISO DSF DFF三种格式的,你播放的DFF也是DSD文件之一,我之前已经回答你,三种文件中 ISO镜像文件最好声,其次是DSF,最后才是DFF。建议多下载一些DSD的iso文件来听。另外DSD文件就会显示64bit,64bit就是CD16bit的4倍,容量大很多,不需将音乐压缩,所以DSD文件信息量比普通CD大。

回复 53# 的帖子

请问DSD5.6MZH 1BIT相当于PCM格式几BIT几KMHZ?
原帖由 李白有名 于 2018-8-25 09:14 PM 发表
请问DSD5.6MZH 1BIT相当于PCM格式几BIT几KMHZ?

Sony公司叫64  为1Bit ,叫法不同而已。楼主在广州?到时候可以分享一些DSD文件给你

回复 55# 的帖子

在重庆的!有没有DSD的连接,我可以下载的
原帖由 李白有名 于 2018-8-26 10:01 PM 发表
在重庆的!有没有DSD的连接,我可以下载的
我这里的文件大多数都是香港同事分享的,至于网上下载的确是鱼龙混杂,没有考究。也可以试试到“捌零音乐论坛”看看。

回复 57# 的帖子

好的,谢谢!那你的DSD音乐用什么方式可以传给我呢

回复 58# 的帖子

什么时候到店都可以复制一些给你

回复 59# 的帖子

好的,谢谢!咨询一下:软件JRIVER显示的输出:DSD5.6MHZ 1BIT 2CH 是电脑声卡解码输出的格式吗,这种格式再传输到H360的USB接口进行二次解码吗?