昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

嘿嘿!终于买完了晒图求延保!先是买了劲浪的906,觉得很不错,经过高人指点瞄上了珊瑚礁这款功放,按说应该是选择100,但囊中羞涩,并且很多二手不敢买,还是下定决心买新的,在北京的经销商中间艺术那里听了50签名版,觉得没有什么问题,当然100好,但这款音箱与其多掏3000提升到100W还不如,,,,,啊哈哈哈,,,,而且现场听了这款珊瑚礁50推丹拿的双12寸音箱,虽然不会很好,但还是有模有样。所以就决定买了。珊瑚礁这款功放整体感觉就是解析力高,速度感好,适合我的听感,就是普通的流行和小编制古典,配合上劲浪906就是比较新派的现代声。啊哈哈哈哈 家里环境受限,大家凑合看看图,对了,,,,发了图怎么给延保啊?
楼上放心,客服会跟进延保的。IN50+CD50是一套很好的入门组合,13000元的价位已可领略到精致的声音,最近我用它们搭配意大利ROSSO FIORENTINO的GIGLIO音箱,全套价格不到三万,但声音背景的宁静度令我赞叹,也很优雅、细致。请留意近期评测报告。

rayzm 发表于 2021-2-7 10:31 AM
为了喂饱ATC40,近两年换了cd,功放,线材等,功放后级选了昌业的HEGEL的H4ASE后级,功放前级选了昌业的金 ...

期待rayzm朋友的分享。
jp 发表于 2021-3-1 10:03 AM
楼上放心,客服会跟进延保的。IN50+CD50是一套很好的入门组合,13000元的价位已可领略到精致的声音,最近我 ...

哦了 到位
今年年初我在昌业购买了一台GOLDNOTE DS-10数播,这是我第一次购买金乐的产品,感觉品质相当不错,做工精细。我原来有一台国产某品牌数播,用了有4年多了,喜欢它的方便,但是总感觉音乐味有所欠缺。后来在昌业网站浏览时了解到金乐有DS-10这款数播,然后又在当地昌业经销商处试听了该产品,终于在今年年初下了单。DS-10不同于一般的音响产品,到手后要连接网络才能使用,刚开始确实有点不适应,等使用一段时间逐步摸清它的脾性以后感觉还是相当方便的。现在用外接U盘、移动硬盘,或者通过NAS都能让它发出美妙的声音。与原来的国产数播相比,音乐味道明显增加,而且并不是有音染的音乐味,而是保持透明中性的音乐味。最突出的要算是对低音的控制了。我有一个2.1声道的低音炮,用了DS-10后才发现低音炮也可以如此完美的融入系统,整体上声音更加自然,完全感觉不到低音炮的存在,但当大动态出现时强劲的低音又是明明存在的。不知道金乐的设计师用了什么样的独家秘技。附图正在用500G的移动硬盘欣赏音乐。感觉相当不错!

这样可以了吧!延保一年!
jp 发表于 2021-3-1 10:08 AM
期待rayzm朋友的分享。

电源刚接上时感觉有提升但也不是很大,一段时间的使用后忽然体验到了电源离不了啦
SZMJ 发表于 2021-3-3 02:34 PM
这样可以了吧!延保一年!

没问题。
rayzm 发表于 2021-3-3 02:40 PM
电源刚接上时感觉有提升但也不是很大,一段时间的使用后忽然体验到了电源离不了啦 ...

在动态范围和背景宁静度方面提升明显。

谢谢