昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

感谢法国珊瑚礁IN200合并功放的图文好评,搭配的是英国KEF LS50书架箱:

“今天特意听了一下午,珊瑚礁in200推收藏版KEF-MODEL50周年签名。能有八成以上水准,老人非常满意。”

感谢法国珊瑚礁200系列CD功放用家图文好评!一听吓一跳的靓声组合:

“买了200的功放和200的CD ,接好私奔达,哇,焕然一新的声音啊!跟原来的日系不好比,完全两个声音 ,不比不知道,一比吓一跳,换机值得”

感谢客户对法国珊瑚礁IN300合并功放的图文好评:

首先客服耐心,服务到位值得赞杨!300功放音质较中性,和欧尼士很搭,是我喜欢的风格,适合听大作品。我的听音环境功率足够。外观材质:满意!

感谢挪威HEGEL H390用户的图文好评以及对昌业音响的信赖!

一直信赖昌业, 外观材质:朴实无华中彰显档次,做工很精细。 声音效果:一如既往的靓声。 昌业值得信赖,服务周到。五星好评!

[追加评论] 黑格尔H390是本人在昌业购买的第二台功放,音色中性耐听,推力强,品质优秀。昌业服务周到、热情,值得信赖。五星好评!

[img][/img]
需要在这看到图才有三年保修吗?有把图片和好评发给淘宝客服,说是可以了,不知是不是这样
chenyk 发表于 2022-8-31 11:34 AM
需要在这看到图才有三年保修吗?有把图片和好评发给淘宝客服,说是可以了,不知是不是这样 ...

你好!在淘宝发布就可以的,我会帮您编辑好发到这里来的。
CY客服 发表于 2022-8-31 01:20 PM
你好!在淘宝发布就可以的,我会帮您编辑好发到这里来的。

不是淘宝上买的,本地经销商
chenyk 发表于 2022-8-31 03:53 PM
不是淘宝上买的,本地经销商

把图片和好评发给淘宝客服就可以了,我们会整理好的。
感谢美国瑰宝Legacy双八英寸落地箱用家的图文好评!靓声易推,真实还原,感受音乐的极致美好!

箱子来了一段时间,一年前就相中,终于如愿。 声音里自带特有的真挚情感是喜欢的最主要原因, 没有造作,没有迎合,有的是对于音乐本体的呈现, 而这样的呈现可以是亲切的,可以是温暖的, 也可以是排山倒海、势如破竹的!

钕磁带式那更加纤细平滑的高频是球顶高音无法表达的,它的声线更加细腻,甚至纤细到头发丝般的微小,这时候你就会惊叹原来有如此千变万化的高频上的质感表现! 至于它的两个八寸中低音镀银碳纤维单元,会准确饱满、全面的呈现出中低频那宽厚震撼的声音,所塑造空间的能力也是前所未有的感受,庞大的具有相当宽厚深度的音场,在你面前呈现出来的时候,你会惊诧的意识到自己仿佛已经就做到音乐剧场的前排,正被这极具感染力的舞台响应引领着,感动着!

所以,它能带给你的是真挚,是热情,是委婉,也有纤细,它没有抹脂涂粉,不胖不瘦,对于古典的呈现是非常的忠实,也是非常满意的特征。 那么普通家庭20平方左右都是不错的选择,这也是店家推荐的方案,实践后是非常满意的, 另外它非常好推,合并功放就可以推的七七八八,这也是我考虑的重要因素,不用太折腾。