昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

昌业音响官方淘宝店购买挪威HEGEL H190搭配德国飞星落地箱的图文好评,感谢烧友的信赖及支持:

“谢谢!素质全面,潜力将进一步发掘”

好搭配!
正啊

灵魂伴侣,乐圣之旅

一直不能相信音乐能够直达心灵最敏感之区,挠动最难理解的隐衷……
终于,我找到了!顶级的乐圣设备让我飞跃无数障碍,直达音乐的灵魂,那是乌托邦的所在,也是我梦寐以求的家乡……

君不见,在家,居然在我简陋的家里,有着如此锐利的神器?她无处不在,滴滴惊喜,让音乐打开无垠的旷野,领略万象的神韵,多么的精髓而独立,傲然又谦卑……

乐圣的音乐,名副其实的飞毯,载着我,有生之年,终于得到飞跃的灵魂,抱紧音乐,畅游世界。

一直在找,鲁平感叹不已的退休礼物,是何等的使人感叹赞美而不愿意留痕?

我有了!乐圣,是我走向完美人生的一步,太满意的一步!

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
好感受!

回复 134# 的帖子

好文,好感受,措辞华丽,感人肺腑,器材高端
梁生,好文采,好感受。洒脱的生活态度值得学习

H390搭配丹拿C1铂金版

首先想说的是hegel和丹拿真的是非常搭配的两个牌子。H390推C1非常棒,推力肯定是没有任何问题,控制力很好,低音弹,中频扎实,高音灵动,空间很强,声场非常大。整体声音比音乐传真相对软绵的声音更加快速些,不拖泥带水,但是也不会显得生硬。黑格尔H390和柏林之声都属于阻尼很大的功放,感觉H390推力相对柏林之声032控制力更好些。目前非常满意。因为整套系统刚入手,期待一段时间煲机后声音更顺滑耐听些。之前功放用过柏林之声032、音乐传真M6si,声雅ad2es,感觉H390搭配C1是最好的。