昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 天赖

终于下定决心入手了H360

360这样好玩有机会我都要试下
请问版主:当把360用作后级时,只能通过RCA端口(因为360没有平衡端口)与前级连接, 这种情况下是否会影响360的发挥?与平衡连接相比是否差很多?(南瓜有平衡输出,也有RCA输出)

回复 14# 的帖子

在360原有饱满厚实的声底的基础上,加了南瓜前级高频延伸更好,细节更多,特别是中频更宽松,圆润。整体给人的感觉更耐听。至于你说的从音源上去换口味,比如数字转盘,CD我都都玩,加前级带给来的口味是质的提升。
新购HEGEL H360功放,每次打开功放电源开关至功放开始工作期间,有短暂电流冲击左侧扬声器声音,是功放故障还是什么原因?长期会损坏扬声器吗?你H360新机有这现象?
我的没有
有些功放在开机时,是有轻微短暂电流冲击扬声器声音,但不是只左侧,而是两侧都会,只一侧哪说明不正常。我的360一切正常,不会这样。

回复 22# 的帖子

用RCA端就行,一般胆前级都是单端设计的。
好功放!
请教个问题:模拟RCA 输入,CD机输入这个RCA连接功放时,H360是作为合并功放使用的,功放前级输入这个RCA时,H360是作为单独的后级功放使用的,同一个RCA接口怎么能实现两种输入模式呢?
另官网上H360的指标中:
Analog outputs: 1 fixed line level (RCA), 1 variable line level (RCA)  是什么意思?怎么还会有模拟输出呢?
Control input: 3,5 mm IR-Jack (rear) 是什么意思?
360作后级使用时,只能用RCA连接,面对360屁股,最右边的那对RCA接前级就OK