昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

功率翻倍的“大” Röst——评HEGEL H190合并式放大器

我觉得搭配轮廓20会更合适你的口味。
jp 发表于 2020-6-10 03:53 PM

谢谢楼主,轮廓20比40周年价位上高出一截,加之用的是平方高音,整体表现应该是在40周年之上吧?
jp 发表于 2020-6-10 03:53 PM

另外如果选择轮廓20和H190搭配,推荐什么喇叭线比较好?
轮廓20的高音更细致一些。可用GOLD NOTE的喇叭线,可有预算?
GOLD NOTE的喇叭线不便宜吧,有没有3000元以内的?
另外去年购买H190后,因音箱未升级,目前暂用的原配的电源线,是否需要升级?
金乐的SIENA音箱线2000多在你预算内,更好的SIENA PLUS是6000多。建议换上金乐LUCCA电源线,1950元,和HEGEL功放很配,效果提升明显。
jp 发表于 2020-6-10 04:42 PM
金乐的SIENA音箱线2000多在你预算内,更好的SIENA PLUS是6000多。建议换上金乐LUCCA电源线,1950元,和HEGE ...

收到,谢谢
jp 发表于 2020-6-10 04:42 PM
金乐的SIENA音箱线2000多在你预算内,更好的SIENA PLUS是6000多。建议换上金乐LUCCA电源线,1950元,和HEGE ...

再次请教楼主,半月前已入轮廓20i,并根据楼主的推荐在昌业购买了GOLD NOTE的LUCCA电源线,与Hegel H190搭配,目前箱子虽还在煲,但整体感觉已挺不错,线条感比较清晰,低频干净。目前使用的是力宝声3010S2 CD机,用的是原配电源线,如果将LUCCA电源线换在CD机上,另购LUCCA PLUS与功放搭配,系统能否还有教明显的提升空间?LUCCA PLUS和普通版比有什么优异之处?
用GLD NOTE发烧电源线与跟机线比,差异明显,绝对不是一个档次。PLUS版本质感、密度更好。