昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

功率翻倍的“大” Röst——评HEGEL H190合并式放大器

是的。

回复 39# 的帖子

版主大人,我最后购买了H390来推ATC40,但是总感觉低音出不来,同比我之前的EAR834L+RR2180的组合,低音弱了很多,请问怎么调整下呢,其它相关附件都没有动过。
弱?这表现在什么地方呢?

回复 43# 的帖子

就是同一首歌曲在摆位不变的情况下,反复对比,之前的低音明显,换了H390之后感觉弱了很多,整体的感觉就是力气不足了。我听苦恼的,主要是代理商这边也给不到啥建议,不知道应该从那些方面去调试。
H390能反映录音时低频的真实状态。新机还要有个煲机过程。

可能听音习惯的问题,胆机的阻尼系数低,出来的低频肥、慢,容易给人低频量感较多的错觉,其实这是虚假、发泡的低频。而HEGEL放大器的控制力比胆机好上不止一个数量级,低频是干净、清晰、快速的。你听惯臃肿肥大的低频,也许耳朵一时还适应不了。另外,不知你音量开到多少?
以前我曾用H360推比ATC 40更难推的SCM 50SE都完全没有问题,低频扎实有力、拳拳到肉!

回复 46# 的帖子

明白,其实我在视听室里听的感觉也是很棒,有细节有低音,当时推的是ATC20听的,现在在家里就没这个感觉,我就不知道问题出在哪里了?请大牛门出招。。

回复 46# 的帖子

我音量目前实开的40左右~因为听音环境大概在13平米 不是很大
可以开大点声,另外能否上个图?

回复 49# 的帖子

我回去弄一下,上个图