昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

功率翻倍的“大” Röst——评HEGEL H190合并式放大器

请教版主JP ,H190推夜莺2咋样?听交响乐等能推好吗?还有其他功放推荐吗?
HEGEL和AMPHION是佳配,两者多次在展会上联袂演出。H190推夜莺很轻松,播交响乐完全没有问题,人声、弦乐一样细致而有穿透力。
如果用H390推天朗斯大林音箱如何?
这个太轻松了吧?
准备以后升级的音箱,目前受家里听音环境影响,暂用夜莺2书架箱,就是为以后升级考虑,感觉190是不是推天朗斯大林弱些。且听版主分析。谢谢!
H190推斯大林也是没有问题的,但考虑到你日后的升级肯定想重播效果尽善尽美,再考虑到H390本身特有的MQA CD直解功能和DSD解码功能,我觉得你上H390会比较合适。
请教版主,如果用H360搭配夜莺2,听交响乐,如贝9等,在声场层次感、下潜以及动态方面会比斯巴克A88T提升大吗?谢谢
730127 发表于 2021-1-26 12:57 PM
请教版主,如果用H360搭配夜莺2,听交响乐,如贝9等,在声场层次感、下潜以及动态方面会比斯巴克A88T提升大 ...

这个提升太大了吧?H390要比A88T高好几个档次了。
JP,我是问H360哪款功放,不是390.推夜莺2提升是否明显,以及再次请教以后升级搭配天朗斯大林之类的落地箱是否可行?谢谢!
H360驱动力和H390类似,表现同样远胜A88T,用来驱动夜莺和斯大林都很轻松,完全胜任!