昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昌业的售后有没有?

购了一台HEGEL的H4ES的后级功放,这几天发现觉得昌业的店家很忙很忙,因为收到功放后,问了问题无人回答;在网站注册了,说三日内答复,却没有下文。按论坛说的晒帖我的新机将可获有三年保修期,可谁有出面给我认可了。我觉得昌业只是售,没有售后吧。
来来来 我来回答楼主
作为一个关注昌业十几年的老烧友
我告诉你
一、昌业的淘宝网上客服,服务态度和反馈速度都是很差的 按照现在流行的淘宝小二服务标准来说 不合格的。
二、但是说道音响产品的售后服务,昌业排第二,我估计没人敢认第一/你如果产品有问题,昌业一定售后让你满意。
三、版主会给你详细回复,但是千万别认为版主可以解雇淘宝小二和客服,两回事。
四、请你耐心等待。
原帖由 iverson 于 2019-6-28 02:08 PM 发表
来来来 我来回答楼主
作为一个关注昌业十几年的老烧友
我告诉你
一、昌业的淘宝网上客服,服务态度和反馈速度都是很差的 按照现在流行的淘宝小二服务标准来说 不合格的。
二、但是说道音响产品的售后服务,昌业排 ...

另外,这两天版主大多在北京忙展会,可能顾不上其他。
原帖由 q13867 于 2019-6-28 02:17 PM 发表

另外,这两天版主大多在北京忙展会,可能顾不上其他。

没错 没错  搞展会呢 忙着嗯
抱歉回复慢了,周末客服休息的,周一会尽快处理,一部分邮箱也有拦截的设置,谨防当垃圾邮件了。
原帖由 rayzm 于 2019-6-28 01:35 PM 发表
购了一台HEGEL的H4ES的后级功放,这几天发现觉得昌业的店家很忙很忙,因为收到功放后,问了问题无人回答;在网站注册了,说三日内答复,却没有下文。按论坛说的晒帖我的新机将可获有三年保修期,可谁有出面给我认可了 ...
深有体会,打电话吧确认会快点,要不可能会遥遥无期,售后还是可以的
昌业已经回应,谢谢烧友关心,也祝商家生意兴隆!
请版主帮个忙。我的HEGEL的H4ES的后级功放当初购入有个问题就是开机容易烧保险丝,故障原因是我的功放电源开机延时时间不到位,按下电源开关几乎同时听到机内电源延时继电器吸合声,电源没有能有几秒时间缓冲全接通,导致10A的保险丝一个月要换上一根,当时与修理沟通后,考虑到主体无问题和物流等因素我最后是决定自己在电源插座上加了个电源延时开关使得能正常使用至今。期间因为黑格尔功放综合性能不错,多次有烧友要借我功放试用,但因我功放的固有问题不能外借使用。今我请版主替弄一张此机电源输入处的延时接通电路图以便我能自行修复此问题。
不建议自行修理机器,详情可与维修部联系:020-83866408。
机器有什么问题还是与昌业维修部联系吧,版主可以协调,但是版主不是负责维修机器的。