昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: yh988

咨询嘉密RS3

330功率放大部分不是A类的。它的音色确实有独到之处,声音纯净、透明,但若论驱动力,还是H590更厉害。
原帖由 yh988 于 2019-7-18 11:06 AM 发表
谢谢指点! 再次请教,配RS3用瑞士Soulution登峰330合并功放如何?登峰330虽说功率只有100W,但是采用A类设计 ,且阻尼系数大于5000,加上北欧的声音风格,与嘉密的应该可以相配,不知道我的猜想是否可行?相比H5 ...

虽然我不能代表大家的口味想法,但是从我个人选择的话,Soulution虽然有高素质的清澈干净快速和高阻尼的特点,但只有100瓦始终难过心里这关!毕竟是卖到这个价位了,终究也希望对功率物理上的输出参数配合高阻尼更有保障些!

Soulution的功放我听过几次,客观的说音色相对偏直白些,其韵味是不及嘉密功放与H590的。新一代H590除了解码与技术功率的优势外,相比H360最大的特点,是音色更为开扬细致贵气了。既然有意到这个价位的器材,还在纠结的话很有必要亲自来广州聆听一下器材。不敢保证完全和您心意,但实际听过后起码是否合意心里就有底了,是吧!
原帖由 芍药 于 2019-7-18 01:11 PM 发表

虽然我不能代表大家的口味想法,但是从我个人选择的话,Soulution虽然有高素质的清澈干净快速和高阻尼的特点,但只有100瓦始终难过心里这关!毕竟是卖到这个价位了,终究也希望对功率物理上的输出参数配合高阻尼 ...
谢谢!看来纸上谈兵终不如实际操练,争取近期赴广州再访昌业.
版主真內行 其實在早年 嘉密是沒有喇叭的 只有功放 而且在90年代就使用在丹麥國家廣播電台的錄音室 後來大約2005年Lars Goller入主當總裁 喇叭才開始的 但到現在變成只賣喇叭跟線材 我個人猜測是因為擴大機研發團隊沒有延續下來 所以這就是小弟為什麼只用機器沒用喇叭 因為確實可把它當成2個獨立的個體 當然既然嘉密目前只銷售喇叭 就代表就算只是喇叭廠也是很棒的喇叭可搭配其他廠牌的功放使用 只是口味就只能看個人喜好了
我正好是RS3与嘉密前后级玩家,多交流
原帖由 zy_hzy 于 2019-8-18 10:31 PM 发表
无比羡慕啊!
zy_hzy 发表于 2019-8-18 10:31 PM

你好 能加个微信马 我是南瓜全套 想买RS3
RS 3存货极少,请及早下手以免失之交臂,详情请电陈列室:020-83793711。
yang68646 发表于 2021-8-6 11:37 AM
你好 能加个微信马 我是南瓜全套 想买RS3