昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ronge911

金乐西装搭成 说说我和Gold Note的故事

各位版主何时做个DS-10的测试,看看这个小玩具各种功能的水准,给发烧友多一个目标
原帖由 juncool 于 2019-9-25 10:19 PM 发表
各位版主何时做个DS-10的测试,看看这个小玩具各种功能的水准,给发烧友多一个目标

各版主的评测会陆续更新,敬请关注
原帖由 ronge911 于 2019-9-20 08:43 PM 发表
接回DS-1000,这次的系统搭建终于告一段落,音箱的高素质、数播的宁静优雅、功放的自然流畅,还有贯穿全系列产品的贵气,我不得不佩服厂家高超的调音技术,对每一个音符的精雕细琢,这完全是Hi-end级别的声音,却没有 ...

一台数播一台后级,那前级呢??

回复 53# 的帖子

我的DS-1000是带前级版的,比普通版贵一些,而且这个自带前级不一般,效果能顶2万的独立前级了,又可以省去一对信号线一条电源线,经济实惠。
原帖由 ronge911 于 2019-10-8 03:40 PM 发表
我的DS-1000是带前级版的,比普通版贵一些,而且这个自带前级不一般,效果能顶2万的独立前级了,又可以省去一对信号线一条电源线,经济实惠。

一机多用,节约成本又有效果,超值
原帖由 ronge911 于 2019-10-8 03:40 PM 发表

ronge911,楼主您好!反复拜读你此帖子了。有一事请求,可以发些你的:DS-1000MKII(带前级版)的背面面板高清图上来参考一下吗?谢谢!!!

回复 56# 的帖子

带前级版和普通版背面一样的,还有个更高级的版本带平衡输入的就是后面那两块被玻璃堵住的孔的位置。

数播前级和纯前级相比,在声音方面来说,会不会差一点呢
和P1000比肯定是差的,但是比其他牌子入门级的独立前级会好一些,DS1000的前级部分是多了一块前级电路板,有的解码自带前级不过是集成在主板上的一个音量控制就没那么强大了。

回复 57# 的帖子

ronge911,收到你的图,谢谢!我就是特别想在:现在背板“LINE INPUT”的位置,有一对“UNBALANCED L/R”输入端子。

我在GOLD NOTE主页上看到过介绍DS-1000 MKII,背板“LINE INPUT”的位置,有“BALANCED”和“UNBALANCED”端子各1对。但就是那个图很模糊,隐隐约约。所以,刚好你的是DS-1000 MKII,向你求证一下,谢谢啦!!!