昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

如果早点认识昌业,我就不会走这么多弯路了

难怪了,金乐还挺低调的啊。
GOLD NOTE线材另一个突出的优点就是——“性价比极高”。听着这样富有内涵而又细腻的声音,您很难相信GOLD NOTE线的价格竟然那么便宜,例如上面提到的FIRENZA RCA讯号线,价格仅为1700元。同样的声音表现,在其它品牌的线材中起码是两倍的售价。GOLD NOTE的线为什么可以在拥有高素质的同时又有克制的售价呢?主要原因是GOLD NOTE并非是一个专门的线材品牌,它的主力产品仍是讯源、放大器和音箱这三大领域,而对于线材GOLD NOTE相对低调,推出的原因主要是方便GOLD NOTE器材的配套,并传递GOLD NOTE设计者对声音的追求理念。
本来GOLD NOTE线材并没有什么特别的宣传,谁知有爱乐者在偶然间听了之后非常喜欢,想不到GOLD NOTE线材又如此之高的实力,于是一传十、十传百,以致某些型号出现数度断货的情况。
这价格,看来我也要下手了
GOLD NOTE线突然大受好评,有点“无心插柳柳成荫”的味道。
原帖由 文员一个 于 2019-8-19 11:46 AM 发表
这价格,看来我也要下手了

是呀,1700元买条好线,夫复何求?