昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

荣耀智慧屏PRO,称得上“电视的未来”吗?

再来说说连接后的问题,投屏确实是投上去了,但这画面延迟、画质渣的情况也太严重了,说能把C罗看成梅西是有点夸张了,但是基本会让你的投屏热情消失殆尽,毕竟谁对着“马赛克”也兴奋不起来。。。。。。。。。。。。
 荣耀智慧屏又有啥创新?答案是1080P 60帧投屏,同步速度低至150ms以内。这些硬指标的加入,让你彻底告别了投屏时产生的卡顿感,像玩大屏手机一样流畅、细腻,超低延时带来的快、稳、智,让你对投屏又重燃热情,从此买手机会员享大屏体验不是梦。
 另外一些投屏的小功能点也值得一说,比如可以手机远程操控大屏,帮助父母、孩子远程操作;应用、图片、视频自适应,什么时候竖屏体验好,什么时候该横屏了,不用你自己设置,它懂你;智慧屏声音传递,将画面存留在大屏上,将声音传递至手机或者耳机,在深夜不打扰家人休息;遥控器输入文字太麻烦?在手机智慧屏APP打字可同步至大屏,再也不怕手残了。。。。。。。。
内容资源:打包推“超钻会员” 特色、丰富又全面
 硬件厂商最缺的就是内容资源,这也是许多电视厂商的通病,自身资源内容短缺,然后不得不被资源方掣肘。荣耀智慧屏的解决方法有些粗暴,就是“全部拥抱,一起打包”,在之前的UI界面上我们就可以看到,除了常规电视剧、电影、综艺菜单栏,荣耀智慧屏直接将各大内容合作方做成了菜单栏,并且也在首屏对一些第三方资源平台热播剧集进行了主推。
 比如时下火热的《长安十二时辰》,即是优酷的自制剧。其实这也算是一种资源置换,酷喵利用荣耀智慧屏未来硬件的出货量来增加影响力,而华为也可以丰富自己的内容资源,双方都很乐意。