昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

我国直升机的部分型号

AC312直升机,是为了适应21世纪国际和国内市场需求研发的新一代4吨级双发多用途直升机。
AC312
AC352,2016年12月20日,由中航工业最新研制的先进中型多用途直升机AC352成功首飞。作为代表当今世界最先进水平的中型直升机之一,它的问世填补了中国民用直升机7吨级谱系的空白,是国产直升机家族中的一颗新星,是民族直升机工业60年发展的巅峰之作,是践行国家创新驱动战略的成功典范,必将对促进我国直升机工业和通航产业发展发挥重要作用。
AC352
AC313,AC313直升机是由中国航空工业集团有限公司(简称航空工业)自主研制的大型民用直升机,在江西 景德镇首飞成功。AC313型直升机最大起飞重量为13.8吨,可一次性搭载27名乘客或运送15名伤员,最大航程为900公里。2013年下半年,AC313中型直升机完成所有适航试飞项目,获得型号合格证,并将投入商业化运营。
AC313
原帖由 文员一个 于 2019-10-17 04:01 PM 发表
无人机,AV500
AV500是中国航空工业集团公司(简称中航工业)直升机继AV200后推出的又一款轻型无人直升机系统,可应用于海事监管、环境监测、搜索救援、农林防护、管道巡线、地质勘查、航空拍摄等多个民用领域。
2017年10月31日,中航工业直升机设计研究所自主研发的AV500无人直升机完成了在海拔高度3189米的甘肃夏河机场的试飞科目。试飞结果的数据显示,AV500潜力巨大。
AV500