昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 5W输出的强劲耳机放大驱动力——GOLD NOTE DS-10数播串...

321Bach 发表于 2022-8-21 03:40 AM
我的膽1012也都到手了!使用上彈性很好,除了用在自家的 DS-1000 解碼外,另外還方便輸入別廠的解碼。
...

香槟色好漂亮!
jp 发表于 2022-8-22 01:50 PM
香槟色好漂亮!

說明是 Gold note也就順理成章買金色吧!不過這個和我之前的 DS-1000有多少色差,造工拉絲更比前幼細,顏色也更光亮
芍药 发表于 2022-8-22 11:55 AM
TUBE1012的兼容性比较强,还可以接CD机与前级。

是的,但我還沒試放在前後級之間!不過有個問題是,輸出的 gain也太大了,前級關掉了音量還有聲音,而且這才是正常要聆聽的音量!

很高兴加入GOLD NOTE社区,刚刚使用刚刚用DS-10数播多功能机和PSU-10EVO外置电源替换了我原来的Esoteric N-05 Streamer DAC,还为它们增加了隔离脚钉,我喜欢DS-10/psu-10的声音与繁多又方便的功能。——用户心得。

继购Pianosa唱盘、Donatello Red唱头和PH-10唱放/PSU-10唱放电源/DS-10多功能数播的畅销组合后,再次为DS-10升级PSU-10EVO唱盘外置电源,模拟/数码两不误!

DS-10 / PSU-10 EVO可以驱动好许多的高端大耳机。

DS-10数播多功能机和PSU-10EVO外置电源。

DS-10多功能数播的耳机驱动能力是非常强的,并且音色很悦耳。——在波兰华沙Audio Video Show 2022音展上

10系列大集合:DS-10数播多功能机+PSU-10EVO外置电源, pa-10后级两台驱动法国三角音箱。

用户心声:DS-10数播多功能一体机、PSU-10EVO外置电源为我的系统带来了新鲜感,外观也特别养眼,喜欢我的红色射灯的创意吗?