昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

无惧任何挑战——评HEGEL H390合并式放大器

H390非常不错,正在使用,值得推荐给大家,推丹拿C1杠杠滴

回复 28# 的帖子

完全没有问题,可放心搭配,音色也般配。
原帖由 王白石 于 2019-11-23 08:12 AM 发表
J管详解H390,精彩测评! H390通过同轴线,不但可以播放母带级的MQA-CD,而且它的解码比我的CD机还要优秀,现在的CD机只作为转盘了。
打开一片新天地!
请问jp老师,390和190用转盘推c1,哪个更合适,在190那个帖子您说190也可以推c1,请问差别在哪呢
H190推C1都完全没问题,H390的驱动力当然会更大,功率裕量更充沛,另外它的MQA CD直解功能也很诱人。主要看你预算了,预算足就选H390。

回复 30# 的帖子

两万元级别的。
以环球唱片为例,这次推广MQA CD可谓不遗余力,在新发行的MQA CD示范片的格式竟高达24Bit/352.8k Hz,通过MQA技术将这种超高格式的数据“折叠”装在普通CD里。其规格之高,不要说16Bit/44.1k Hz的普通CD是望尘莫及,就是一向以音质著称的SACD也自愧不如!环球唱片这回可是真的下了血本,像这次测试所用的MQA CD示范碟——《Hi-Res CD Sampler:Classic》,包装盒内除一张MQA CD外,还附送一张UHQCD(音质已高于普通CD)版本的CD,便于乐迷们作AB比较。这招够狠呀,明显就是诱你上钩,俗话说“没有对比就没有伤害”,试问尝了MQA CD美味的乐迷们还能再回头吗?

最厉害的还是它的售价,多少?两张装仅售105元CD相差无几,问你服不服?!这张《Hi-Res CD Sampler:Classic》里面的古典音乐曲目全部为1959-1972年模拟录音黄金时期的经典版本,那时数字录音还没开始,因此不存在对PCM讯号作刻意升频的问题,它所标示的24Bit/352.8kHz可是实打实的超高格式哦。

HEGEL- (9 - 14).jpg (53.68 KB, 下载次数: 315)

HEGEL- (9 - 14).jpg

HEGEL- (8 - 14).jpg (61.54 KB, 下载次数: 359)

HEGEL- (8 - 14).jpg

请问怎样能买到这张cd
原帖由 rubora 于 2019-11-26 08:38 AM 发表
请问怎样能买到这张cd
你好,打开陶宝网,输入MQA-CD,就可以通过这张CD进入商铺购买。