昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

无惧任何挑战——评HEGEL H390合并式放大器

H390“开启了一扇全新的MQA CD超高保真之门!“,总结得真好!
原帖由 王白石 于 2019-12-2 03:33 PM 发表
H390“开启了一扇全新的MQA CD超高保真之门!“,总结得真好!

多谢白石版主首肯!
感觉390的解码比较消瘦,是新机的原因?

回复 53# 的帖子

转盘和同轴线是?
转盘是cec tl53,同轴是Copper Colour的一款线,用lavry da11解码就不会
再煲一段时间看看,AKM4493本身的声音属于厚实、密度高的类型,在我们这边也没觉得有消瘦的现象。
再煲一段时间试试看吧,c1也是新的
哦,丹拿新箱开始听是比较清瘦的。
                                          被碾压的滋味不好受

HEGEL  H390的声音自然流畅,没人工处理的迹象,其低失真能忠实反映唱片的内容,录音有多感人,H390就有多感人!H390真正做到了“系统音质只和音箱有关,而与放大器无关”,因此您只管选择心仪的音箱而完全无须考虑音色搭配、是否推得动等问题。至于H390支持MQA CD更是一项极其实用而富有诱惑力的功能,进一步确立它傲视同侪的地位。
三年前,H360诞生时就已很厉害,而现在的H390又更上一层楼,性价比之高我已经想不出用什么词汇来形容好了。有不服气的吗?只管上来吧,不过要有心理准备,被H390碾压的滋味可不是好受的哦。

HEGEL H390,也许它就是在这一价位所能买到的最佳放大器!