昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

出Gold Note DS-1000 MKII豪华版 PA-1175MKII后级

DS-1000 MKII,6月购于昌业,保修三年,这部是带前级版,比普通版贵1万,而且前级音质相当出色,远好于1万多价位的独立前级,还可省去一对信号线,此前级功能不能bypass,只能接后级或者有纯后级模式的合并机。价格35000,有意咸鱼联系
https://2.taobao.com/item.htm?id=608265385837&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debgssMl0&ft=t
代朋友出一部PA-1175MKII后级,月初刚买的,没想到买来以后整天跟老婆吵架又不想玩了,可惜了。我自己也在用这部机器,音质非常出色,我专门发帖子描述过,有意的咸鱼联系他吧。
https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1debSVvpJo&ft=t
DS-1000降价,34000
DS1000再降价,32500
dsd文件怎么播放?优盘上的
你的机器前面板怎么没有usb接口?
第二代,USB口在背面。
朋友的PA-1175出了,我的DS1000大减价,3万,运费到付
兄台是进了DS-10 出 1000么?能聊聊原因么?谢谢
Joe 发表于 2020-2-25 12:39 PM
兄台是进了DS-10 出 1000么?能聊聊原因么?谢谢

有推耳机的需要,不想再添一台耳放了。
帮顶啦!