昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

TCL全场景,五大品类构建极智家居生活!

TCL作为IMAX在电视行业的首个中国合作伙伴,TCL C8至臻QLED TV这款2020年开年力作,也搭载了IMAX ENHANCED专业认证,达到影院级放映系统级别,能够在图像、声音、大尺寸和内容上展现出IMAX独有体验,让消费者可以将IMAX私人影院带回家。
 要做到音画合一,除了要有好的画质外,音效也不容忽视,HIFI发烧友级的高品质音质在P9好莱坞剧院电视上展露无遗。
 首先在硬件配置上,TCL P9好莱坞剧院电视搭载了发烧友级别的ONKYO安桥HIHI音响。

TCL P9好莱坞剧院电视除了搭载安桥HIFI音响外,更重要的是经过了金耳朵大师的调教,在杜比全景声、杜比+DTS双解码及Q音质引擎的加持下,带来澎湃的完美音效。
 经过过去一年的探索,TCL对全场景AI有了新的升级,V8全场景AI电视就是其中的代表之一。TCL对AI生活助手小T进行了全面的升级,不再局限于简单的操控上,如全时方面,搭载了Handfree免唤醒功能,想说就说随心所欲;如全员方面,能够进行人脸及声纹识别,针对不同的用户进行更智慧的个性化推荐;如全屋方面,成为家庭的智慧控制中心,实时控制整屋智能产品。相信全新升级的小T能够在日常生活中带来更多的智慧体验。
除了“懂你的大屏音画专家”,TCL还带来了“懂你的智慧柔风科技”空调、“懂你的极速制冷机器”冰箱、“懂你的分类洗护专家”分类式洗衣机以及“懂你的安全防护专家”物联网智能锁,构建全场景AI智慧生活。
懂你的智慧柔风科技
 TCL通过懂你的智慧柔风科技,将空调与智慧生活融合连接。TCL柔风空调运用了四大核心技术:附壁流技术、柔风叶片、306°超大导风板以及智能矢量送风。