昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

TCL全场景,五大品类构建极智家居生活!

AI全时净味技术通过多元金属催化净味与医用级UVC杀菌科技,从根源上解决冰箱异味问题,打造24h的生态清新空间;
 智慧风恒温养鲜,利用专利智慧风,多点独立出风,为食材打造新鲜自然的恒温匀冷存储空间。
 如何洗衣才能达到洗的干净、洗的健康的效果?最彻底的解决方式就是“分类洗衣”。如今越来越多家庭注重分类洗衣,配备多台洗衣机做到专业洗护的作用。TCL分类洗洗衣机应运而生。
 以TCL X10超声波复式洗衣机为例,采用复式双桶设计,针对不同衣物进行分类清洗,做到分类洗护。无门封设计与水封舱结构,实现了100%全免污,真正意义上解决了洗衣过程中"二次污染和交叉污染"的问题。在中国家电研究院刚刚发布的《2019年度中国家用洗衣机除菌率性能质量检测》中,TCL有多款洗衣机除菌率都达到99.99%,除菌率星级达到最高星级4星。
 此外,上层洗涤区除了能够清洗小件衣物外,还拥有超声波洗涤功能,可对眼镜、珠宝等进行清洗,极大限度满足了各类洗护需求。同时TCL分类式洗衣机还配备AI智慧洗,通过WiFi智联,实现远程操控。
懂你的安全防护专家
 全场景AI智慧家居生活除了提高生活品质外,家居安防也是非常重要。此次发布会上,TCL推出物联网智能锁K6系列新品。
 TCL物联网智能锁K6系列新品采用“5D安全防护”技术:物理安全技术、生物安全技术、信息安全技术、AI安全技术以及物联安全技术。