昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: anluo

忍不住的诱惑掉到黑胶这个坑(金乐VALORE 425 LITE开箱)

芍药 发表于 2020-3-30 03:24 PM
要完全感受原厂的LP模拟音色风格,PH-10+PSU-10的分体唱放是佳选了,今后所能匹配的唱头类型和调整也非常的 ...

先把唱机唱头玩熟了,PH10和PSU10迟点再入,多谢芍版指点。

玩唱机先折腾后享受
芍药 发表于 2020-4-7 02:04 PM
方便的是一大一小两个平衡配重,可以根据唱头的轻重来决定装一个还是两个,在实际搭配中非常的灵活。 ...

确实,以VALORE 425 LITE的B-5唱臂来说搭配任何唱头都轻而易举。这段时间为求更好的声音不断调试中,主要以古典爵士乐为主,淘了几十张唱片。
这个唱头差不多唱盘的价了,厉害。
好的唱头使用的线圈、针杆、针尖的打磨类型还有物料,都明显的比低型号的优异,增加唱头的使用寿命和拾取性能,还是有可取之处。
欢迎入坑啊
我也是用425 lite,大家可以一起交流
Parcae 发表于 2020-4-24 11:06 AM
我也是用425 lite,大家可以一起交流

看兄近来入了MC头,不错的选择。向你学习了,你是前辈!
都是小白中的小白,麻烦了芍药版主好几次