昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

版主大大,请教Gold Note PH-10唱放

之前想入一个ear834p豪华版,刚好看到昌业推送的PH10,感觉价格、功能都合适。我听过834P的声音,还是很喜欢ear的风格的,网上Ph10用家的评论很少,我也没办法过来广州听一下,太远了。不知道Ph10的风格和音质表现是什么样的?整体素质和834P相当吗?因为我不想买太差的唱放,谢谢啦!

如果从长远和实用来计,还是建议选ph10。首先胆唱放设计在中频音色上会有所强调,但在两端动态延伸细节信息量会所不及,Ph10同样音色也是非常高贵优雅且不失音响性,更为全面,另外Ph-10的背景是设计得非常安静的,且是全平衡设计,同能接两组唱臂;其次齐全的各类参数对应很丰富,对mc类唱头的匹配之多是这个级别少见的,834的对应相当有限,在唱头的选择上比较窄;再者ph-10的多条RIAA对应曲线对应不同时期的唱片厂牌,这个级少见;最后还有PH-10的后续拓展性,原厂的外置电源升级选配,能大幅提升唱放的表现,听过的很难拿下。现在ph10唱放的用家己不少,除了原厂一整套的购买外,专程慕名来购的也有,国外媒体对Ph10颁出的奖项也不在少数,体现在复杂友好的功能对应,以及全面和优雅的音乐表现力,综合素质较突出。
ear典型胆机里音色甜美的,个人觉得甚至有些东方色彩。GN所秉承的意式美学,味道也绝不会淡,我觉得相比更健美,尤其是加了电源后,使用时我总会想到托斯卡纳的阳光。
谢谢几位大佬指点,我也是觉得PH10的适配性,使用性更好,唯一就是没听过,只能盲狙了,需要下点决心
Joe 发表于 2020-6-4 01:24 PM
ear典型胆机里音色甜美的,个人觉得甚至有些东方色彩。GN所秉承的意式美学,味道也绝不会淡,我觉得相比更 ...

这位烧友,是PH-01用家?
你好!其实PH-10已经有不少用家,可以参考这里:
http://www.changye.com.cn/bbs/fo ... age%3D1&page=17
CY客服 发表于 2020-6-4 03:36 PM
你好!其实PH-10已经有不少用家,可以参考这里:
http://www.changye.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

谢谢!
天天天蓝 发表于 2020-6-4 03:23 PM
这位烧友,是PH-01用家?

已用了两年半
芍药 发表于 2020-6-4 01:03 PM
如果从长远和实用来计,还是建议选ph10。首先胆唱放设计在中频音色上会有所强调,但在两端动态延伸细节信息 ...

芍药大大,我也是音乐之旅的用家,很喜欢音乐之旅的风格,本来我也看过音乐之旅的唱放,后来看到了GN的感觉功能更强大,不知道GN和EC的风格有什么区别?素质上,2个唱放哪个更好?