昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

媒体评测|让音乐俘虏人心——金乐P1000+PA1175+Tube1006+PSU1000

321Bach 发表于 2020-11-29 04:51 PM
還有另一方面想查詢的!就是作為gold note DS-1000 MKII的用家,知道可以另購模擬前級的組件, 請問價格是多少 ...

目前在售的已经是MKII版本了。
芍药 发表于 2020-12-1 05:29 PM
TUBE-1012的胆输出级的44500元,需要预定,由TUBE-1006的6只胆管升级到12只胆管的电路。
另外PSU-1250外 ...

收到
芍药 发表于 2020-6-12 02:42 PM
PSU-1000电源供应器¥21750元七轨音频级电源、七低噪声稳压器+12V、+8V、+5V用于运算±12V用于带感应噪声消 ...

非常非常棒的电源供应器,前天一听中毒,不到十分钟,就决定拿下;本来以为我的音响已调试的很不错了,心想加这台电源供应器只会是锦上稍微添一点花而已,没想到这朵花那么大,PSU-1000电源供应器的加入,使我激动不已。真是没有最好,只有更好!!!
YSJ 发表于 2020-12-4 10:26 PM
非常非常棒的电源供应器,前天一听中毒,不到十分钟,就决定拿下;本来以为我的音响已调试的很不错了,心 ...

由於我整個系統都已用了隔離牛及再生電源, 我想應該還是入膽1006/1012 吧! PSU 的加上似乎未必有優勢?!
321Bach 发表于 2020-12-5 11:06 AM
由於我整個系統都已用了隔離牛及再生電源, 我想應該還是入膽1006/1012 吧! PSU 的加上似乎未必有優勢?! ...

不妨试试!当然,最好能向昌业申请带回家试。我的系统在电源方面也投资不少,原来也以为加入PSU-1000不会有很大的改善,所以,在本次购置新系统的计划中,将PSU-1000加入系统放在硬件配置进程的最后;但这次给整套音响系统水平带来的提升程度确实让我惊喜。
YSJ 发表于 2020-12-5 11:34 AM
不妨试试!当然,最好能向昌业申请带回家试。我的系统在电源方面也投资不少,原来也以为加入PSU-1000不会 ...

好!不過我相信還是攻頂上Tube 1012/PSU1250,始終到頂了就不用再折騰吧!
YSJ 发表于 2020-12-5 11:34 AM
不妨试试!当然,最好能向昌业申请带回家试。我的系统在电源方面也投资不少,原来也以为加入PSU-1000不会 ...

可否详说下加入PSU-1000后的各方面变化
rayzm 发表于 2020-12-7 03:17 PM
可否详说下加入PSU-1000后的各方面变化

可以说是全面的提升,比较明显的应该是动态感与规模感,声音的Q弹感 ,低频的质感以及背景的纯净感也有可闻的提升,
YSJ 发表于 2020-12-7 06:26 PM
可以说是全面的提升,比较明显的应该是动态感与规模感,声音的Q弹感 ,低频的质感以及背景的纯净感也有可 ...

恭喜恭喜!
春节后第一周添置Tube1006,带来无论钢琴、弦乐、铜管乐质感和细节微动态的提升比前段时间调整网播、交换机、线材来的都要明显,原来Tube加持后,Pianosa+DS1000+P1000+PA1175下的A6 evo才是接近完整的Gold Note之声