昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

求JP版和芍药版进贴

版内两大盟主  您好!我是咱们昌业的老用户了 在二位的推荐指导下组建起自己的第一套系统 飞星的书架箱听久了就萌生整一套他家落地的想法 也咨询过J版tempo比较适合我的H190  由于今年败家的东西太多 所以跟老婆商量升级的事 老婆建议年底或者明年年初再买tempo 昨天我问淘宝客服想要几段tempo的视频的时候被告知昌业已经不代理飞星了 所以tempo也就没货了 只有样板 得到消息万分焦急 那么请问两位盟主 如果按照我的升级日程 到年底还能帮我搞一对这个箱子吗?由于对飞星的声音很满意 我可是已经心仪这款箱子多半年了 谢谢二位!
只有样板的话,那随时会卖掉,建议要买的话就不要犹豫了。
jp 发表于 2020-7-9 10:28 AM

以后专门定的话也无法定到了?
订不到了。
1. 调整败家计划,先把tempo样品揽入怀中享受起来。个人建议升级成Aventi更佳。
2. 按败家计划明年找新的代理购买。价格可能不合适啦。

让昌业给你存留一对到明年的要求可能不太现实,哈哈哈,意见供参考。
jp 发表于 2020-7-9 10:28 AM

再有就是飞星的另一个型号avanti用H190推能推满 达到一个理想的效果吗?
q13867 发表于 2020-7-9 10:35 AM
1. 调整败家计划,先把tempo样品揽入怀中享受起来。个人建议升级成Aventi更佳。
2. 按败家计划明年找新的代 ...

也在考虑AVANTI  只是先前一直在研究tempo了  猛的得到这消息 看来又得从头分析一下AVANTI了
Audio Physic Avanti可以考虑下,这对素质定位更高,也是经典型号最新的进化版本。现在的价格也有优势。
H190推AVANTI很轻松,两者搭配效果也好。
目匠 发表于 2020-7-9 10:38 AM
也在考虑AVANTI  只是先前一直在研究tempo了  猛的得到这消息 看来又得从头分析一下AVANTI了 ...

可负责的告诉你 ,拿下吧,再犹豫又没了。