昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

法系的细致飘逸 浪漫感性:Atoll内部用料实拍|新增200前后级

珊瑚礁的机子,超级漂亮,声音也很好,是个好品牌,可能是代理推广不行,这个品牌在国内一直很小众,现在有昌业的加持,一定能大放异彩。
早期的中低端型号面板的工业设计显得档次太低,确实不如现在的做工简约大方精致。
300与HEGEL H190价位功率都相当 请问版主搭配ELAC音箱哪款较好 音色上有何区别  谢谢
IN300的音色比较清爽、飘逸,H190的音色比较饱满、凝聚,两款放大器推意力箱都没问题,按照个人口味选择即可。
现在国外的产能和芯片是堪忧啊!
芍药 发表于 2021-3-22 01:14 PM
早期的中低端型号面板的工业设计显得档次太低,确实不如现在的做工简约大方精致。 ...

珊瑚礁in200和300差距大不大
完全没有问题,IN200的驱动力完全可以信赖,而ATC 11也比以前的型号好推,而IN200的风格正是属于清爽、清澈的类型。
无名123 发表于 2021-9-6 11:41 AM
珊瑚礁in200和300差距大不大

IN300的用料和功率更有优势些,音色风格两者差不多,不知打算推什么箱?

IN300推ATC 19怎么样,风格搭吗
可以的,一明一暗,相得益彰。