昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

分体?升级的诱惑——GOLD NOTE PSU-1000/TUBE-1006使用心得

PSU面板上有两个按钮,平时使用怎样操作比较好?
没有什么特别,左边是相位按键,右边是电源开关,一般只要开关电源即可。
升级好利器。

但奇怪是暫未見有升級用Tube 1012 的人?跟1006相差有多少呢?價格就幾乎是一倍了!和PSU-1250一樣,連提都沒人提過?也只聽代理說可訂購但就未見有訂購的人分享心得?!而且代理也從沒解構過1012內部的膽是怎樣的分佈作用!
大部分人用到1015/1250都已经很好了。两款更高端型目前只接受订货,有需要的话也可以分析其内部特点。
jp 发表于 2021-10-6 02:05 PM
大部分人用到1015/1250都已经很好了。两款更高端型目前只接受订货,有需要的话也可以分析其内部特点。 ...

你意思是1006及1000嗎?
321Bach 发表于 2021-10-6 11:09 PM
你意思是1006及1000嗎?

對!我就是想買1012, 但不知道內部的膽怎樣分佈?因以我所知,6922是可直代6N1P, 12支6N1P那些是負責平衡輸出, 有那些又是為非平衡輸出?其它的6支又是負責什麼的?1006我都清楚了解了,想弄清楚1012 是怎麼的一回事?總不想毫不了解下一次過換走12支膽管!1006雖然已很好,一次過攻頂到1012以後就不用還有再上一級的考慮!那就沒後顧之憂!請問能說說1012嗎?
不好意思有笔误,我意思是大部分人用到1000、1006已经很好了。1012的资料我查一下。
关于TUBE-1012现在还找不到非常详细的资料,只知道有8只管用于音频部分,4只管用于驱动变压器的供电。
TUBE-1012每声道4只管,其中两只管作正、负相放大,两只管作缓冲。