昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教版主,HEGEL推雨后M30的搭配

请教版主,HEGEL H390推雨后M30,声音表现比H190推提升明显吗?主要有哪些方面?谢谢
提升是明显的,主要表现在声音的密度、厚度和低频量感、动态范围方面,H390毕竟是次旗舰。
M30要想全面发挥是比较难的,我想H190如果能发挥几成,不行就H390到位点了
jp 发表于 2021-2-4 01:57 PM
提升是明显的,主要表现在声音的密度、厚度和低频量感、动态范围方面,H390毕竟是次旗舰。 ...

请问杭州哪家有HEGEL听吗?
M30正是比较难推,所以我才建议你上H390,这样可以充分发挥M30的潜力。杭州经销商电话:88384165,可咨询一下。
jp 发表于 2021-2-4 02:13 PM
M30正是比较难推,所以我才建议你上H390,这样可以充分发挥M30的潜力。杭州经销商电话:88384165,可咨询一 ...

谢了
不客气,多交流。
jp 发表于 2021-2-4 02:20 PM
不客气,多交流。

版主,因为我的听音室比较小,只有15个平方而且还不很规整,目前无改善的可能,从性价比考虑看到英国乐圣的BLAK合并功放评价不错,不知在小空间里推M30是否可以全面些?
Blak和H390差别较大,如果因环境小你选Blak,我觉得你还不如选H190,在15平方里推M30也是绰绰有余。
超级SAM 发表于 2021-2-20 10:26 AM
版主,因为我的听音室比较小,只有15个平方而且还不很规整,目前无改善的可能,从性价比考虑看到英国乐圣 ...

H360和BLAK我先后都用过,Harbeth P3ESR也曾做过一年二房,供参考。当初出Hegel是因为退居二线后使用率低,权当回血买碟。期间也降级玩了几台偏科的英国机皆因所谓英国声情怀,偶尔听下有其独特味道,BLAK+C7或LS5/9也是我比较有兴趣的二房。如版主所讲,这两个差异明显,Hegel中正均衡能德奥,BLAK开放热情(听Queen, Beatles, Radiohead这些英伦摇滚有惊喜)。单推力BLAK其实并不小 一般小落地也没问题,但如果追求全面,听古典多的话,还是控制力明显更好的H390稳妥。