昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

Hegel h390搭配什么箱子好?主听流行乐。。

刚入手了hegel h390功放,现在ipad转usb直连功放,推达尼ikon6mk2听,感觉有点干,请问这功放搭配什么箱子好?听流行乐?
有预算吗?口味如何?聆听面积多大?
楼主要更换音箱可以选择一些温暖耐听的音箱比较适合,例如:Rosso Fiorentino Certaldo 落地音箱和HEGEL H390 很不错的搭配,听人声,弦乐特别舒服。另外看到楼主音源方面是IPAD 通过USB线转换听苹果MUSIC.建议也可以试试下载mconent lite play 这个APP 串流 播放TIDAL 的 高解析力文件(MQA) 效果也是非常好的。
jp 发表于 2021-9-23 03:33 PM
有预算吗?口味如何?聆听面积多大?

3万以下,面积是4.8x4.8米,口味就是不吵,解析力高,好听
Flylite 发表于 2021-9-23 04:28 PM
楼主要更换音箱可以选择一些温暖耐听的音箱比较适合,例如:Rosso Fiorentino Certaldo 落地音箱和HEGEL H3 ...

Mconent.lite play这个软件有没有提供音频文件的,我是贪apple music方便,接着网络就很多歌听
你情我愿 发表于 2021-9-23 07:02 PM
3万以下,面积是4.8x4.8米,口味就是不吵,解析力高,好听

可选嘉密PHI 5MK2。
你情我愿 发表于 2021-9-23 07:04 PM
Mconent.lite play这个软件有没有提供音频文件的,我是贪apple music方便,接着网络就很多歌听 ...

TIDAL是重点,只是目前支持tidal connect的设备很少,还有网络环境限制,需要通过其他APP连接